Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales en posesión de CETRANS serán utilizados para:

– Prestación de servicios médicos, incluyendo cirugía, atención de enfermería y demás fines relacionados con servicios de salud.
– Creación, estudios, análisis, actualización del expediente clínico.
– Facturación y cobranza por servicios.
– Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
– Conservación de registros para seguimiento a servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
– Análisis estadísticos y de mercado.

El “Titular” desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a CETRANS está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de los, con el fin de que CETRANS; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

-Investigación y diversos estudios de mercado.
-Encuestas de calidad de servicio.
-Promociones direccionadas.
-Invitaciones a servicios adicionales.
-Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
-Boletines de noticias.

Datos sensibles

Los datos sensibles (estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida, etc.) serán mantenidos y tratados con seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales. Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de privacidad usted podrá hacer ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de los mismos que se consagran a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cabe mencionar que podrá revocar los anteriores supuestos en el momento en que desee.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento al presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web: www.cetrans.mx

Fecha última actualización 05/Febrero de 2021